Deliciosos doces.

Brigadeirão.
2 latas de leite condensado
1 lata da mesma de leite
6 gemas
6 colheres de amido de milho
1 colher de margarina
Execução.
Bata tudo no líquidificador unte a
forma(com buraco no meio)
com margarina coloque os ingredientes e
leve ao forno em banho maria e deixe por
1 hora ou até a faca sair limpa.

Caçorola.
1 copo e meio de farinha de trigo(300g)
1 litro de leite
50g de queijo ralado
2 colheres de margarina
2 gemas
2 copos e meio de açúcar
Execução.
Bata tudo líquidificador,coloque na
forma(de buraco no meio)e leve ao forno por 40 minutos.


Paçoca mineira.
1/2 quilo de amendoim
250g de biscoito maizena
1 lata de leite condensado
1 insulfilme
Execução.
Torre o amendoim por 12 minutos descasque e
triture o amendoim e o biscoito em uma vasilha
misture o leite condensado com o amendoim e o
biscoito até que fique bem grudento.
Forre o insulfilme em um tabuleiro coloque a
paçoca cubra com o insulfilme e passe oum copo
sem desenho por cima aé que fique liso leve a
geladeira de um dia para o outro.

Danoninho.
2 caixas de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 copo de iorgute natural
1 envelope de suco de morango ou de sua preferência
Execução.
Bata tudo no líquidificador coloque eme uma tingela
com tampa e leve a geladeira por 30 minutos.

Pudim de milho.
4 espigas de milho ou uma lata de milho em conserva
2 xícaras de leite
1 lata de leite condensado
200ml de leite de coco
4 ovos
1 colher de farinha
1 xícara de açúcarpara caramelizar
Execução.
Debulhe as espigas de milho e coloque no líquificador
com a metade do leite bata bem peneire tudo e volte
ao líquidificador com os demais ingredientes bata
tudo até forma um creme despeje na forma já caramelizada
e leve ao forno por 45 minutos ou até a faca sair limpa.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

NOVAS VAGAS DE EMPREGO DIVERSAS AREAS EDIÇÃO 27/02/2011