Recheios para bolos.

Recheio básico;
1/2 litro de leite
4 colheres de amido de milho
1 lata de leite condensado
3 gemas
1 colher de (sopa)de margarina
Execução
Numa panela coloque a margarina e reserve.Coloque os demais ingredientes no líquidificador e bata bem despeje na panela da margarina leve ao fogo e mexa até engrossar,retire do fogo e coloque 5 gotas de baunilha ou á gosto e mexa bem.
Obs:Esse creme serve para rechear sonhos,massas,folhadas,canudos,bombas,mil folhas doces folhados em geral.Colocar uma caixa de creme de leite se for sobre refrigeração.
Recheio de morango:
1 caixa de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 gelatina de morango
1 caixa de morangos
Execução:
Bata tudo no líquuidificador coloque na panela e leve ao fogo para dar uma engrossada e é só usar.
Chocolate branco:
1 lata de leite condensado
1 colher de (sopa) de amido de milho
4 gemas
1 tablete de chocolate branco de 180g
Meio copo de leite
Essência á gosto de ( chocolate ou baunilha)

Execução:
Misture o leite com o amido e as gemas depois coloque na panela com leite condensado
e conzinhe em fogo lento até engrossa depois de cozido coloque o chocolate em pedaços e deixe dissolver e esta pronto.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

NOVAS VAGAS DE EMPREGO DIVERSAS AREAS EDIÇÃO 27/02/2011