receita de cocada é uma delicia

receita

1 kilo de açucar cristal agosto
uma lata de leite condençado a gosto
1 litro de leite
dois cocos grandes
duas coleres de amido de milho

modo de preparo
ponha o açucar para ferver junto com o leite
por 25 minutos em fogo baixo
depois despege o coco ja ralado
reserve uma parte do coco em flocos maiores
para dar um sabor melhor
mais pode colocar junto com o ralado

por ultimo coloque o leite condensado mais só coloque
guando estiver quaze no ponto o ponto e voçe que da
mais o melhor ponto é guando ela ficar mais marronzinha
DICAS:para soltar a casca mais dura do coco leve ao fogo
coloque ele direto em cima do fogo e vai girando ele aos poucos
com uma faquinha retire a casca mais fina

Bom apitite

feliz a nação cuja o Deus é o senhor

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

NOVAS VAGAS DE EMPREGO DIVERSAS AREAS EDIÇÃO 27/02/2011