Massa de pizza profissional.

2 quilos de farinha de trigo
60 gramas de fermento biológico
2 colheres de sal
2 colheres de açúcar
4 colheres de óleo
água o quanto baste
Execução
Primeiro dissolva o fermento com 200 ml de água,depois
coloque o óleo e deixe descançar por 10 minutos.
Pegue uma bacia grande e coloque a farinha o sal o açúcar
e jogue a mistura do fermento e mexa e vá adicionando água
aos poucos até que a massa solte das suas mãos e desgrude
da bacia aí então coloque a massa na mesa polvilhada com
farinha e mexa bem e faça ela ficar comprida do formato de
uma minhoca e corte bolinhas de 4 á 5 dedos e deixe descançar
por 15 minutos coberta com pano de prato.
Enquanto isso acenda o forno no maxímo e deixe preaquecer.
Depois com a mesa enfarinhada e com o rolo na mão abra a massa
em formato de um disco faça movimento circulares igualando toda
a masssa coloque na tela ou na forma se for na forma unte ela
com óleo antes corte as rebarbas com tesoura ou com um
fatiador em útimo caso faca por que a massa fica feia fure
toda a massa com um garfo e leve ao forno até aparecer
1 pontinha marrom na massa,fique observando se não queima
e aí você pode até congelar por um semana no máximo 2.
E bom apetite

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

NOVAS VAGAS DE EMPREGO DIVERSAS AREAS EDIÇÃO 27/02/2011