Deliciosos doces.
Romeu e Julieta
Massa
300g de manteiga
3 gemas
100g de acúcar (1 copo de geléia)
500g de farinha de trigo ou mais
Execução.
misture todos os ingredientes e va jogando a farinha aos poucos até soltar das mãose tenha uma textura lisa e macia abra na forma e faça furos com o garfo.
1 lata de leite condensado
Creme
200g de goiabada
5 ovos
1 medida da lata de leite
200g de leite
Execução
Bata tudo no líquidificador eceto a goiabada ,oloque sobre a massa crua e leve ao forno por 45 minutos ou até o palito sair limpo.Depois derreta a goiabada com de geléia de água leve ao fogo até derreter tudo e coloque sobre a massa ainda quente.
Massa de rocambole
4 ovos
essência á gosto
200g de açúcar
200g de farinha de trigo
Execução.
Na batedeira bata bem os ovos com o açúcaraté dobrar de tamanho desligue a batedeira e envolva a farinha aos poucos com delicadeza esse em tabuleiro muito bem untado e enfarinhado por 15 minutos.
Baba de moça.
Calda
200ml de água
200g de açúcar
1 colher de (sopa) de margarina
8 gemas peneiradas
100ml de leite de coco
Execução
Coloque o açúcar e a água na panela misture tudo e leve ao fogo sem mexer deixe até ficar no ponto de licor
Retire do fogo adicione a margarina deixe dissolver e coloque as gemas e o leite de coco leve de volta ao fogo e não pare de mexer até engrossar sem ferver.
Massa
300g de manteiga
3 gemas
100g de acúcar (1 copo de geléia)
500g de farinha de trigo ou mais
Execução.
misture todos os ingredientes e va jogando a farinha aos poucos até soltar das mãose tenha uma textura lisa e macia abra na forma e faça furos com o garfo.
1 lata de leite condensado
Creme
200g de goiabada
5 ovos
1 medida da lata de leite
200g de leite
Execução
Bata tudo no líquidificador eceto a goiabada ,oloque sobre a massa crua e leve ao forno por 45 minutos ou até o palito sair limpo.Depois derreta a goiabada com de geléia de água leve ao fogo até derreter tudo e coloque sobre a massa ainda quente.
Massa de rocambole
4 ovos
essência á gosto
200g de açúcar
200g de farinha de trigo
Execução.
Na batedeira bata bem os ovos com o açúcaraté dobrar de tamanho desligue a batedeira e envolva a farinha aos poucos com delicadeza esse em tabuleiro muito bem untado e enfarinhado por 15 minutos.
Baba de moça.
Calda
200ml de água
200g de açúcar
1 colher de (sopa) de margarina
8 gemas peneiradas
100ml de leite de coco
Execução
Coloque o açúcar e a água na panela misture tudo e leve ao fogo sem mexer deixe até ficar no ponto de licor
Retire do fogo adicione a margarina deixe dissolver e coloque as gemas e o leite de coco leve de volta ao fogo e não pare de mexer até engrossar sem ferver.
Comentários
Postar um comentário